Religi  

Yayasan Pantiasuhan Madinah Assyafinah Cibitung Adakan Acara Halal Bi Halal Bersama Pengurus Dan Anak-anak Panti

KAB.BEKASI * PRIBUMIBANGKIT.COM ]] Selasa (23/04/24). Yayasan Madinah Assyafinah Cibitung mengadakan acara Halal Bi Halal yang memang masih dalam suasana Idul Fitri 1 Syawal 1445 H/2024 M untuk pengurus dan Anak-anak Panti kemarin Sore pukul 16.00 WIB, bertempat Gedung Yayasan Panti Asuhan Madinah Assyafinah Cibitung Selang Bulak Jl. Kp.Selang Bulak, RT.1/RW.2, Wanajaya, Kec. Cibitung, Kabupaten Bekasi, Jawa Barat.

Acara yang dihadiri Ketua Panti Asuhan Bapak Al Ustadz Marsin, para perwakilan pengurus , dan kurang lebih 60 Orang anak-anak Panti dengan mengusung tema,” Mari Jadikan Idul Fitri Sebagai Momen Untuk Mempererat Tali Silahturahmi Dan Saling Mengasihi “.

Dalam sambutannya perwakilan pengurus Yayasan Panti Asuhan Madinah Assyafinah Yudiyantho mengatakan,” Saya mengucapkan rasa syukur kepada Allah SWT yang telah mempertemukan Kita kembali dihari ini dalam keadaan sehat wal’ Afiat tidak kurang suatu apa pun, dan Saya berharap Kita semua dapat saling membukakan pintu maaf seluas-luasnya dihari yang bahagia ini. Tetap jaga nama baik diri sendiri, Panti Asuhan, dan Keluarga di rumah,” tuturnya.

Senada dengan Yudiyantho, Bapak Tambak selaku Sekertaris Yayasan Panti Asuhan juga mengucapkan hal yang sama dalam sambutannya.

Berbeda dengan Bapak Naroko Ketua pelaksana pembangunan, dalam sambutannya lebih menitik berat kan terkait kedisiplinan dalam belajar dan menimba Ilmu di Dunia untuk akhirat.

Acara dilanjutkan dengan tausiyah yang dibawakan langsung oleh Ketua Yayasan Madinah Assyafinah Cibitung Bapak Al Ustadz Marsin. Tausyiah diakhiri dengan Doa yang diikuti dengan mendoakan salahsatu pengurus Yayasan yang telah Meninggal Dunia.

Acara diakhiri dengan salam salaman dan ramah tamah. Nampak ada wajah-wajah kegembiraan dan Sukacita yang nampak dari Anak-anak Panti serta Pengurus yang hadir. (red)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *